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Ernähren wir uns schon, oder kochen, braten und
backen wir noch alles?
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Wir
haben die Wahl zwischen Lebensmitteln, Nahrungsmitteln, Esswaren
und Sterbenshilfen.
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Meiden
Sie raffinierte Menschen und raffinierte Lebensmittel.
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Die
richtige Ernährung hilft beim Erhalt unserer Gesundheit: Stress
auf Dauer macht den Körper krank! Ob dieser Stress durch
Elektro-Smog, durch Mobbing in der Firma, durch belastende Zahnersatzmetalle,
durch Angst vor irgend etwas oder durch eine den Körper
belastende Ernährung, durch seelisch-geistige Probleme verursacht wird oder durch alle Einflüsse
zusammen, spielt dann keine Rolle. Ziehen wir für die Ernährung
unseres Körpers die richtigen Konsequenzen, oder verwenden wir
z.B. zum Würzen unserer Speisen ein
Siedesalz mit Jod und Fluor statt eines naturbelassenen Stein- oder Kristallsalzes?
Kennen Sie den Unterschied? Unser Körper merkt den Unterschied! Dazu
die Seite: TIPPS
ZUR GESUNDEN ERNÄHRUNG
Kochen, Braten, Backen? Wir
wollen uns gesund ernähren und Kosten und Energie sparen?
Kein Problem! Wir können zu einer überwiegend vegetarischen oder
gar veganen Ernährung
übergehen!
Wir können das Geld für teures Fleisch und für energieaufwändige
Zubereitungen, wie Kochen, Braten oder Backen reduzieren. Diesen Übergang
zur überwiegenden Rohkost machen wir aber bitte langsam und nur so schnell
wie
der Körper es verträgt und die Verdauung es wirklich schafft
und wir die Rohkost auch wirklich anfangen zu genießen!
Nach
folgenden Grundregeln können
wir unsere Ernährung in
etwa ausrichten: 1. Wir ernähren uns möglichst mit frisch geernteten und auch so
belassenen Lebensmitteln. 2. Wir bevorzugen Lebensmittel,
die nicht
über 42°C erhitzt wurden. Mit einer Erhitzung über 42°C werden die Enzyme und Vitamine zerstört, die Eiweiße und
Fettsäuren denaturiert und der biologisch-feinstoffliche Informations-
und Energiegehalt der naturbelassenen Lebensmittel zerstört.
3. Wir dürfen die Ernährung mit getöteten Tieren sein
lassen oder zumindest stark reduzieren. Wir haben in Deutschland eine ausreichende und sogar
vorzügliche Grundlage für eine vegetarische Vollwert-Ernährung. 4.
Nahrungsmittel, die industriell verarbeitet wurden, mit E-Stoffen
versehen worden sind, können nicht als Lebensmittel, sondern
höchstens als Essware
bezeichnet werden und belasten unseren Körper nur, statt ihm
Energie zuzuführen und werden von uns mehr und mehr gemieden. 5.
Wir beachten für unsere Ernährung die YIN/YANG-Verhältnisse und
auch den Verzehr blutgruppengerchter Lebensmittel. 6. Wir essen in Ruhe und mit Genuss
und zerkauen die Speisen vollständig.
Programmieren wir unseren Körper
um! Die alten
Denkweisen,
dass wir alles kochen, backen und braten müssen und dass
wir meinen, vor allem Fleischgerichte gäben uns Energie und
Kraft sind Programme von vorgestern! Diese dürfen
wir ändern. Nicht von heut auf morgen. Unser Körper und unser
Geist brauchen ihre Zeit dazu. Anfangen dürfen
wir aber schon heute!
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